22:51 

Е-8

Orige
Двое близнецов | Девушка. Встречать её каждый день на лавочке, кормящей голубей. Разговоры не о чем, перекидывание шутками. А потом как-то раз девушка не пришла. И на следующий день. И на другой. Решение близнецов разыскать незнакомку - даже не зная её имени. ХЭ желателен.

@темы: выполненное, Round E

URL
Комментарии
2011-12-09 в 17:46 

Автор повернул сюжет в неожиданную сторону. Надеюсь сильно его судить за это никто не будет... ХЭ
1 278 слов

Ветер шуршал в парке ярко-зелёной листвой, а солнце весёлыми золотыми зайчиками прыгало по клумбам. Вдоль мощёной дорожки прогуливались голуби. Точнее, один голубь медленно и степенно шёл по бордюру, а второй, как две капли воды похожий на первого, то невысоко взлетал, то спешил в противоположную сторону, через некоторое время возвращаясь на прежний маршрут.

Приблизившись к светло-сиреневой лавочке, они остановились и очень выразительно, как им самим показалось, посмотрели на булочку. Точнее, не так: они посмотрели на девушку, сидящую на той самой лавочке и держащую в руках то самое привлекшее внимание голубей хлебобулочное изделие. Девушка же, вовсе не замечая настойчивых взглядов, задумчиво смотрела на небо и плывущие по нему фигурные облака.
- Олаф! Сделай что-нибудь, а? Она ведь так нас и не замечает!
- Мм.. - прокурлыкал что-то невнятное один из голубей. - Ну что я могу сделать? Сесть к ней на плечо? Или ткнуться клювом в ногу?.. Это же глупо и невежливо...
- Да ладно, стой уже!.. Сам всё сделаю! - ничуть не обидевшись на брата, весело крикнул Френк, и уже через секунду голубь сидел на лавочке рядом с девушкой.

Подождав реакции, Френк расхрабрился ещё больше и мягко толкнул головой её руку с зажатой в ней булочкой. Девушка негромко вскрикнула от неожиданности, подпрыгнула на лавочке и вопреки ожиданиям птиц не выронила хлеб, а лишь сжала ещё крепче.
- Чёрт! - расстроился Френк, - Ну смотри, какой я красивый и хороший! Ну покорми нас бу-у-улочкой! Ну пожа-а-а-алуйста!.. - читалось в его глазах.

читать дальше

URL
2011-12-09 в 19:07 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Вау, интерпретация действительно совершенно не такая, о которой думал заказчик! *Заказчик мину пять смотрел на заявку, и пытался вспомнить, его ли это, но потом все же постарался и предположил, что его*
Но эта вышла совершенно особенной. Разговоры, поиск... ** Очень умиляет)
Голуби такие похожи, но такие разные ** А почему у них такие имена?
Спасибо, автор)

2011-12-09 в 19:49 

Автору очень приятно, что исполнение понравилось заказчику))
Заявка действительно не такая, как написано) Но очень захотелось чего-то нестандартного :3
Голуби такие похожи, но такие разные **
На это был упор
А почему у них такие имена?
Хмм... честно, не знаю) как-то само под придуманные характеры подобралось...

URL
     

Original Fest

главная