16:47 

Round E

Orige
Раунд закрыт! Новый набор будет проведен в субботу, 21 января.

Выполненные заявки (13/19)


1. Ветер | Путник. Человек заблудился на пути домой. Забраться на гору и разговаривать с Ветром. "Мы похожи. Тебя, как и меня, всё время куда-то несет, и нет нам покоя".
2. Мир, где идет охота на ведьм по религиозным причинам. Так случилось, что в одной местности/стране/поселении совсем не осталось никаких магически одаренных из взрослого населения, только дети. Пароли, незаметные знаки, тайные собрания. Заклинания восстановленные из небытия, магические животные, помогающие и гибнущие ради того чтобы спасти их.<...>
3. Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
4. Человек-шизофреник. Разговор двух личностей, размышлять о том, почему стены белые, а волосы у медсестры черные.
5. Дриада | Маленькая девочка. Дриада живет в растении (на усмотрении автора), за которым ухаживает девочка, больная лейкемией. Подружиться с девочкой и пообещать ей, что всегда будет рядом с её семьей. После смерти девочки утешать её мать во снах, приходя в образе дочери.
6. Волшебник/Флейтист. Продать магическую флейту музыканту за души детей. "Откуда я возьму их столько?" - "В некоторых деревнях детей - как крыс. Они пойдут за песней твоей флейты". - NEW!
7. Юная Королева | Первый Советник. Девушка недавно взошла на трон, ничего не понимает в управлении страной. Молодого человека с детства готовили к роли её "правой руки" и няньки. Его нежные чувства к ней и одновременно понимание, что она недостойна быть королевой. Рейтинг и финал на усмотрение автора.
8. Двое близнецов | Девушка. Встречать её каждый день на лавочке, кормящей голубей. Разговоры не о чем, перекидывание шутками. А потом как-то раз девушка не пришла. И на следующий день. И на другой. Решение близнецов разыскать незнакомку - даже не зная её имени. ХЭ желателен.
9. Чернобыль | Фукусима. "Кто бы мог подумать, что когда-нибудь всё повторится". А+ - Дважды!
11. Девушка живет на чердаке заброшенного дома. Когда кто-то приходит туда, то она изображает приведение: топает по потолку, шурудит пакетами и завывает. Однажды на чердак поднимается один смельчак. <...>
16. 15-летняя девушка. Вернувшись домой из магазина застает там миловидную даму в розовом спортивном костюме и бигудях под косынкой, которая с милой улыбкой заявляет ей, что она смерть и пришла её забрать. Не растеряться и пригласить даму выпить напоследок чаю с купленными пирожными
18. 10-летняя Анечка обожает книжку "Алиса в стране чудес". Девочка мечтает побывать там и повсюду ищет кроличью нору. Однажды она проваливается в канализационный люк и теряет сознание. Придя в себя в больнице, Анечка рассказывает, что побывала в этой самой стране. "Только шляпник пил не чай, а всё время отхлёбывал из прозрачной бутылки и обещал кому-то выдернуть ноги за открытые люки".
19. Ребята-беспризорники. Вор, танцовщица, карманник, музыкант, девочка, сбежавшая от приёмных родителей. Храбриться вечерами у костра, про себя мечтая о совсем другой жизни.

Невыполненные заявки (6/19)


10. Вторая Мировая война. Еврей |(/) немецкий офицер. Укрывать в старой берлинской квартире, стараясь заходить как можно чаще. На второй день Рождества подарить конфеты. Еврей из-за войны и бедности никогда их не видел. "Что это?"
12. Маленький мальчик очень любит сказки Бажова. Однажды его родители отправляют к бабушке в деревню. В первую ночь убежать из дома в лес и искать Хозяйку медной горы. "- Я знаю, ты где-то рядом, только не бойся меня..." Услышать смех, заснуть под деревом и проснуться на следующее утро дома в кровати с зажатым в руке самоцветом.
13. Внучка | Бабушка. Маленькая девочка приезжает в гости на лето к бабушке в деревню. Однажды она слышит, как соседки называют её бабушку ведьмой, а её кота бесовским отродьем. Начать своё расследование, следить за черным котом бабушки. Свалиться с сеновала и напрямую спросить обо всё бабушку.<...>
14. Волшебные гусли. Быть спрятанными в древние времена глубоко-глубоко в земле, в несгораемом ларце каким-нибудь героем (на усмотрение автора). В нашем веке быть раскопанными группой археологов и заболтать всех ученых. "- А может мы их того, обратно?" Н+
15. Служащая в офисе. Во время обеда представлять себе офис в виде серпентария. "- О, Аделя поползла. Эта точно на гадюку потянет!"
17. Одинокий старик | Мальчик-инвалид. Старик каждый день приходит в парк и кормит голубей. Однажды в парк приходит мальчик на костылях. Познакомиться и подружиться. "Люди считают нас вторым сортом, но не стоит их винить".
запись создана: 13.08.2011 в 23:00

@темы: Round E

URL
Комментарии
2011-11-01 в 12:00 

такое чувство, что все вымерли или залегли в зимнюю спячку что, в прочем, одно и то же

URL
2011-12-11 в 10:38 

Если бы заявки были еще нормальные, а то куда ни ткни, кругом одни болезни и лейкемия. надоело уже... хочется хороших заявок, которых сегодня, к сожалению, очень мало

URL
2011-12-11 в 22:10 

Orige
Гость, у вас будет возможность подать самим хорошие заявки в следующем туре )

URL
2011-12-15 в 12:53 

новый тур...
какое-то двоякое чувство. с одной стороны радует, что фест немного оживился, а с другой... кто заявки-то подавать будет? дайровцы уже давно в глубокой кататонии и вряд ли выйдут из неё, до праздников то точно.
хотя... посмотрим.
но у меня возникает стойкое чувство, что выполнение тура - если он будет- затянется на дооолгое время, и заявок будет мало, а уж желающих их исполнить ещё меньше.

URL
   

Original Fest

главная