00:12 

Голосование

Orige
Набор закрыт, начинаем голосовать. Голосование проходит неанонимно, с делением на "Я бы почитал", и "Я напишу". Пожалуйста, под вторую категорию помещайте только те заявки, которые вы точно исполните.
запись создана: 03.08.2011 в 23:55

@темы: Round E

URL
Комментарии
2011-08-04 в 00:29 

Kyasarin Aisa
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
вот черт! а мне только что в голову пришли две новые заявки. ладно, в следующий раз предложу... если не забуду

Прочитать:
1) Девушка. Сдаться, когда в ее жизни идут перемены. Скрывать от родителей, друзей, любимых.
2) Покинутый город. Сдерживать в своих стенах мстительных духов, читая на ночь сказки.
3) Чайный сервиз, выяснять кто нужнее.H!
4) Ноутбук и хозяйка. Высокие отношения любви: он подстраивает ей пакости, она не проверяет на вирусы. Выживание в тяжелых рабочих условиях.
5) Волшебник/Флейтист
продать магическую флейту музыканту за души детей. "Откуда я возьму их столько?" - "В некоторых деревнях детей - как крыс. Они пойдут за песней твоей флейты".
6) Человек-шизофреник. Разговор двух личностей, размышлять о том, почему стены белые, а волосы у медсестры черные.

Написать - увы, пока не выбрала. да и если честно, то мне не из чего выбирать

2011-08-04 в 00:49 

Asni
Noblesse oblige!
Прочитать:
Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
Писатель. Создать книгу, которая неожиданно становится мировым бестселлером. С увлечением сесть за продолжение книги, с каждым днем все больше и больше погружаясь в ее мир, и, в итоге, сойти с ума.
Евро и Доллар - соперники и конкуренты, у которых у обоих трудности. Язвить и подкалывать друг друга. H! Бонус: в дело вмешивается Золото, которое было и до этих двух валют.
Служащая в офисе. Во время обеда представлять себе офис в виде серпентария. "- О, Аделя поползла. Эта точно на гадюку потянет!"

Заявки скучные, ничего не цепляет, все на один манер. Имхо.

2011-08-04 в 01:02 

Orige
Написать - увы, пока не выбрала. да и если честно, то мне не из чего выбирать
Заявки скучные, ничего не цепляет, все на один манер. Имхо.
Как говорится - альтернативу предлагай сам ;-) Лично администрация видит некоторые хорошие заявки, исполнители бы нашлись.

URL
2011-08-04 в 01:20 

Asni
Noblesse oblige!
Orige ну я ж не говорю, что все, извините - дерьмо и судью на мыло. Альтернативу... если бы я могла предложить что-то, что по моему мнению достойно предложения, я бы предложила. А плодить скучные темы ни о чем как-то не хочется. Людям ведь ещё это все прочитывать прежде чем выбирать.

2011-08-04 в 12:11 

Orige
Asni, поверьте, что в прошлый раз еще было хуже, ну а сейчас все-таки приемлимо )

URL
2011-08-04 в 12:35 

Jaya Jeeves
Йоссариан полюбил капеллана мгновенно. С первого взгляда и до последнего вздоха.
я хочу прочесть:
1. Волшебник/Флейтист
продать магическую флейту музыканту за души детей. "Откуда я возьму их столько?" - "В некоторых деревнях детей - как крыс. Они пойдут за песней твоей флейты".

если её не выполнят - я её напишу.

исполню:
1. Ветер|Путник. Человек заблудился на пути домой. Забраться на гору и разговаривать с Ветром. "Мы похожи. Тебя, как и меня всё время куда-то несет и нет нам покоя".
кстати, у вас допускается исполнение с некоторым отклонением от исходной заявки?

на самом деле - крайне уныло. только ради заявки про флейтиста стоит тут у вас повисеть, подождать.

2011-08-04 в 12:35 

Граф.Ди
Жизнь никогда не будет прежней.
А я бы написал по "Мир где идет охота на ведьм, по религиозным причинам..." (там длинная заявка)...

Почитал бы (может, и написал, но не факт):
1) Девушка кончает жизнь самоубийством.
2) Внучка|Бабушка. Маленькая девочка приезжает в гости на лето к бабушке в деревню.
3) Ребята-беспризорники. Вор, танцовщица, карманник, музыкант, девочка...
4) Живой дом и его хозяйка-маг...

2011-08-04 в 12:50 

Asni
Noblesse oblige!
Orige
зачем верить, я видела прошлый раз. Прошлый раз мне понравился.
Но я не понимаю, какой смысл ваших оправданий? Сказано же - имхо. Я же не заставляю вас что-то переделывать. Не нравится, что мнение высказали и хочется быть в белом? Ну извините. Больше не буду ничего говорить.

2011-08-04 в 12:54 

Lucifer is my pet
SadBatTrue
Почитала бы (курсивом, что можно было бы попробовать написать, стопроцентной уверенности у меня нет):

1) Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
2) Юная Королева|Первый Советник. Девушка недавно взошла на трон, ничего не понимает в управлении страной. Молодого человека с детства готовили к роли её "правой руки" и няньки. Его нежные чувства к ней и одновременно понимание, что она недостойна быть королевой. Рейтинг и финал на усмотрение автора
3) Серпентолог. Попасть во времена динозавров. "Как много материала для изучения!"
4) Человек-шизофреник. Разговор двух личностей, размышлять о том, почему стены белые, а волосы у медсестры черные.
5) Девушка кончает жизнь самоубийством. И оказывается в мире совершенно таком же, какой она покинула. Сделать несколько попыток умиреть, чтобы понять, наконец, что ей не выбраться и что это и есть ад. "- Ну и чёрт со всем этим!". Смириться и неожиданно для себя стать счастливой
6) 15-летняя девушка, вернувшись домой из магазина застает там миловидную даму в розовом спортивном костюме и бигудях под косынкой, которая с милой улыбкой заявляет ей, что она смерть и пришла её забрать. Не растеряться и пригласить даму выпить напоследок чаю с купленными пирожными.
7) Ребята-беспризорники. Вор, танцовщица, карманник, музыкант, девочка, сбежавшая от приёмных родителей. Храбриться вечерами у костра, про себя мечтая о совсем другой жизни.
8) Девушка/Художник. Однажды Марта осознает, что её вычеркнули из жизни. Родные, друзья, знакомые - никто её просто не замечает. В отчаянии она бродит по городу, пока не приходит на улицу, где расположились художники. Девушка одиноко бродит среди мольбертов, пока с ней не заговаривает один из художников.
" - Как ты можешь меня видеть, ведь я больше не существую?
- Для меня ты есть. Наверное, ты моя Муза".

чё-та все жалуются на качество :lol: из многих заявок можно сделать такую конфетку:chup2:

2011-08-04 в 13:32 

Батон-праведник
Удачливый шпион и повеса с пузырьком яда и острым языком.
Почитать: (возможно первые три написала бы)
1. Одинокий Странник. Постапокалипсис. Гулять посреди разрушенного города, и представлять, как всё было раньше.
2. Ветер|Путник. Человек заблудился на пути домой. Забраться на гору и разговаривать с Ветром. "Мы похожи. Тебя, как и меня всё время куда-то несет и нет нам покоя".
3. Холод/Жара. В тайне любить друг друга. Невозможность быть вместе. А+
4. Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
5. Девушка кончает жизнь самоубийством. И оказывается в мире совершенно таком же, какой она покинула. Сделать несколько попыток умиреть, чтобы понять, наконец, что ей не выбраться и что это и есть ад. "- Ну и чёрт со всем этим!". Смириться и неожиданно для себя стать счастливой

Написать:
1. Человек-шизофреник. Разговор двух личностей, размышлять о том, почему стены белые, а волосы у медсестры черные.
2. Драида|Маленькая девочка. Дриада живет в растении (на усмотрении автора), за которым ухаживает девочка, больная лейкемией. Подружиться с девочкой и пообещать ей, что всегда будет рядом с её семьей. После смерти девочки утешать её мать во снах, приходя в образе дочери.
3. Волшебник/Флейтист
продать магическую флейту музыканту за души детей. "Откуда я возьму их столько?" - "В некоторых деревнях детей - как крыс. Они пойдут за песней твоей флейты".

2011-08-04 в 13:33 

keep dying
live fast, die young
из многих заявок можно сделать такую конфетку
+1

понравившееся, то, что хочется почитать. подчёркнуто то, что, наверное, напишу:
1. Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
2. Юная Королева|Первый Советник. Девушка недавно взошла на трон, ничего не понимает в управлении страной. Молодого человека с детства готовили к роли её "правой руки" и няньки. Его нежные чувства к ней и одновременно понимание, что она недостойна быть королевой. Рейтинг и финал на усмотрение автора.
3. Мафия Печенья, прочно обосновавшаяся на кухне, жестоко устраняет всех остальных конкурентов. Однако, внезапно, хозяйка решает сесть на диету и йогурты, которые оказались довольно хитрыми противниками. Лагеря Кланов - верхняя полка и холодильник. Обязательно H!
4. Двое близнецов|Девушка. Встречать её каждый день на лавочке, кормящей голубей. Разговоры не о чем, перекидывание шутками. А потом как-то раз девушка не пришла. И на следующий день. И на другой. Решение близнецов разыскать незнакомку - даже не зная её имени. ХЭ желателен.
5. Служащая в офисе. Во время обеда представлять себе офис в виде серпентария. "-О, Аделя поползла. Эта точно на гадюку потянет!"
6. 15-летняя девушка, вернувшись домой из магазина застает там миловидную даму в розовом спортивном костюме и бигудях под косынкой, которая с милой улыбкой заявляет ей, что она смерть и пришла её забрать. Не растеряться и пригласить даму выпить напоследок чаю с купленными пирожными.
7. Ребята-беспризорники. Вор, танцовщица, карманник, музыкант, девочка, сбежавшая от приёмных родителей. Храбриться вечерами у костра, про себя мечтая о совсем другой жизни.
8. Чернобыль|Фукусима. "Кто бы мог подумать, что когда-нибудь всё повторится". А+ - точно напишу!

2011-08-04 в 14:01 

Orige
кстати, у вас допускается исполнение с некоторым отклонением от исходной заявки?
Это нужно советоваться с заказчиком, анонимно в теме спросить, если заявку примут и опубликуют.
Asni, это не оправдания. Просто опять-таки - считаете что все уныло, тогда подавайте заявки сами. ;-)

URL
2011-08-04 в 14:36 

Jaya Jeeves
Йоссариан полюбил капеллана мгновенно. С первого взгляда и до последнего вздоха.
из многих заявок можно сделать такую конфетку
так сделайте. может, что у Вас и получится.
но как-то оно сомнительно, честно.

Orige,
оке, спасибо)

2011-08-04 в 17:18 

Kyasarin Aisa
И дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит
Как говорится - альтернативу предлагай сам
Знаете, я её и проявила, так что мне теперь будет мнооого чего почитать, если мои заявки примут. Поэтому я не буду переживать по поводу, что мне нечего написать)))))))

Asni, вы меня извините, но вот люди хоть что-то предлагали, пусть вам и кажется что заявки скучные, а это тоже потраченное время. Только просто ради того, чтобы кому-то было что почитать, а кому-то написать. Так что никто никому не обязан и это мое имхо.

Orige, пардоньте за флуд. И я ещё хотела проголосовать за одну заявку возможно даже напишу:
1) Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.

2011-08-05 в 23:57 

Demmuel
"Лишние боги никогда не помешают"(с)
Почитала бы:
1. Живой дом и его хозяйка-маг, занимающаяся научно-магической деятельностью. Дом заботится: остывший чай, укрыть одеялом и приглушить свет.
2. Юная Королева|Первый Советник. Девушка недавно взошла на трон, ничего не понимает в управлении страной. Молодого человека с детства готовили к роли её "правой руки" и няньки. Его нежные чувства к ней и одновременно понимание, что она недостойна быть королевой. Рейтинг и финал на усмотрение автора
3. Чайный сервиз, выяснять кто нужнее.H!
4. Мир где идет охота на ведьм, по религиозным причинам.Так случилось что в одной местности/стране/поселении совсем не осталось никаких магически одаренных из взрослого населения, только дети.Пароли, незаметные знаки ,тайный собрания. Заклинания восстановленные из небытия, магические животный помогающие и гибнущие ради того чтобы спасти их. Рассказывать младшим легенду " Знаешь когда - то боги чтобы повергнуть великое зло взяли всю магию из земли, но было это много лет назад и теперь магия возвращается к нам так что вы будите сильнее, обязательно сильнее" Видеть пламя будущих битв в глазах детей.Можно сделать рассказ от путешествующего монаха а можно от одного из детей
5. Вторая Мировая война. Еврей |(/) немецкий офицер. Укрывать в старой берлинской квартире, стараясь заходить как можно чаще. На второй день Рождества подарить конфеты. Еврей из-за войны и бедности никогда их не видел. "Что это?"

Увы, не знаю как у меня будет со свободным временем,если будет, то постараюсь исполнить Юная Королева|Первый Советник.

2011-08-06 в 16:12 

Тэн Морган
В чтении есть что-то, делающее сон бесполезным (с)
И почитать, и написать)
1. В некоторой месте (Россия/ Украина/Белорусь) старое место поклонение языческим богам. По совершенно разным причинам сюда забредают совершенно разные как школьники так и взрослые, которые являются перерождениями язычников/волхвов которые здесь умерли во время насаждения христианства.
2. Девушка кончает жизнь самоубийством. И оказывается в мире совершенно таком же, какой она покинула. Сделать несколько попыток умиреть, чтобы понять, наконец, что ей не выбраться и что это и есть ад. "- Ну и чёрт со всем этим!". Смириться и неожиданно для себя стать счастливой.

2011-08-13 в 21:56 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
На почитать:
Одинокий Странник. Постапокалипсис. Гулять посреди разрушенного города, и представлять, как всё было раньше.
Покинутый город. Сдерживать в своих стенах мстительных духов, читая на ночь сказки.
Верховная жрица | молодая послушница Культ служащих богу смерти. Постепенное посвящение в тайны, подготовка преемницы.
Ноутбук и хозяйка. Высокие отношения любви: он подстраивает ей пакости, она не проверяет на вирусы. Выживание в тяжелых рабочих условиях.
Волшебник/Флейтист
продать магическую флейту музыканту за души детей. "Откуда я возьму их столько?" - "В некоторых деревнях детей - как крыс. Они пойдут за песней твоей флейты".
Старая заброшенная деревня. В деревню приходят черные копатели и разоряют покосившиеся дома. Месть духов, обитавших в деревне за разграбленное имущество.
Ботаник|Гопники. Ботаник Вася Невезучкин однажды задерживается допоздна в клубе любителей марок. Возвращаясь домой уже глубокой ночью Вася, как и ожидалось, встречается с тремя гопниками, обосновавшимися в темной подворотне. Мысленно проститься с ценным альбомом, мобильным телефоном и оправой очков. Быть в глубоком эмоциональном шоке, услышав:
" - Только сегодня мы проводим акцию, каждого третьего не бьем! Так что топай, малый"
10-летняя Анечка обожает книжку "Алиса в стране чудес". Девочка мечтает побывать там и повсюду ищет кроличью нору. Однажды она проваливается в канализационный люк и теряет сознание. Придя в себя в больнице, Анечка рассказывает, что побывала в этой самой стране. "Только шляпник пил не чай, а всё время отхлёбывал из прозрачной бутылки и обещал кому-то выдернуть ноги за открытые люки".

Написать:
Ветер|Путник. Человек заблудился на пути домой. Забраться на гору и разговаривать с Ветром. "Мы похожи. Тебя, как и меня всё время куда-то несет и нет нам покоя".
Чернобыль|Фукусима. "Кто бы мог подумать, что когда-нибудь всё повторится". А+

Original Fest

главная