Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

D-9

Orige
Племянник | Дядюшка. Семья богатая и весьма известная, но подросток свом поведением подрывает всю репутацию ( эксцентричен, одевается как хочет, говорит что хочет и увлекается всевозможной "мрачной чепухой", как называет его мама готизм). "Отправление в ссылку" матерью к далекому родственнику, живущему в особняке у моря, близ небольшого сельского городка. Дядюшка оказывается не менее странным, чем племянник. "Да это прямо-таки семейка Аддамсов!" "Ты еще мою тещу не видел..."

@темы: выполненное, Round D

URL
Комментарии
2011-05-23 в 11:18 

500

Макс никогда не считал себя идеалом, да, были шарнирки и парочка черепов из класса биологии, да, накрасил он разок губы, чтобы класснуху напугать, что ж такого? Ну чёрные, ну с кружевами и вышивками у него все блузки. Зато в школу почти по дресс-коду ходит, не то что та же Аико из параллельного, попугай ряженный , а не девушка. И, ещё, чем им его рок и металл не угодили? Он же им наушники с ними не пихает... Но так-то зачем?!
-Если ты сегодня же не выбросишь всю эту мрачную чепуху из своей головы и не перестанешь одеваться как жертва Зверева ,то летом ты пожалеешь, о том, что вообще решился про такие наряды подумать!!!-каждую весну одно и тоже, у его родителей обострение, что ли?
-Макс, твоя мама права. Одежду и комнату мы ещё простить сможем, но зачем ты облил моих деловых партнёров из Америки клейстером и свалил на них распоротые подушки?! Это уже слишком, сынок.
-Решено! Ты отправляешься к моему брату Кэрролу!
Вот и вся причина того, что сейчас Макс стоит возле этого треклятого дома. Когда он проезжал по городу люди, узнав конец его пути, быстро отходили подальше. Не любят здесь дядюшку Кэррола. Но Макс уже нажал на звонок.
-Кто же это у нас тут? - мужчине, открывшему дверь и двадцати пяти не дашь, - Ааа, племянничек! Ну-с, проходи, устраивайся, будь как дома.
-З-з-здрасте, - впечатление-впечатлением, но нарядиться к приезду племянника в чёрное кимоно - явный перебор.
-Ты проходи-проходи, не бойся. Я не кусаюсь. Ну, - мужчина оценивающе глядя на парня - во всяком случае тебе уж точно бояться нечего, такого я и пробовать не буду, от тебя химией за километр несёт. Признавайся, в чане с тушью и одеколоном моешься, или опять моя сестрица на прощание задушить пыталась?
-Мама... - Начал было макс ставя сумки на пол.
-Понятно-понятно, уж такая у меня сестра, вечно сначала ляпнет, а потом ,пока исполняет, что сказала, три раза пожалеет, - мужчина наконец повернулся лицом к Максу - Ну, давай знакомиться, что ли?
-Меня Макс зовут, - шок медленно начал проходить, зато понимание ,во что он вляпался, становилось всё сильнее.
-А меня - Кэррол, чай будешь? Если нет, то топай в город за остальным...
-Буду чай.-в город идти не хотелось.
-Вот и хорошо. Иди ставить чайник, - рука Кэррола уткнулась в дверь кухни, сделанной в стиле "Алиса-в-стране-чудес-в-представлении-больного-воображения-человека-со-съехавшей-крышей".Как раз в тон хозяину дома кухонька...
***
Август, приезд Родителей Макса.

-Сыночек! Родненький мой мальчик! Выходи,мы за тобой приехали! - запах духов громогласной родительницы уже унюхали на другом конце города, впрочем, как и услышали...
-Неа! Нас и тут неплохо кормят!
-Сыночек,это ты?
На пороге появился Кэррол,но ведь он уже стоял рядом с родителями Макса, обморок к хранительнице очага и владельцу семейного бизнеса подкрался незаметно и долбанул обоих сковородкой по голове.
-Да это прямо-таки семейка Аддамсов! - заявил отец Макса, когда пришёл всебя и вновь обнаружил рядом двух разновозрастных Кэрролов, одним из которых теперь являлся его сын.
-Ты ещё мою тёщу не видел, дорогуша, - вздохнул Кэролл и тихо подмигнул Максу, чтобы тот выпустил самку дракона комодо из ящика под диваном...

URL
2011-05-23 в 13:00 

Не совсем то что хотелось, но спасибо )
заказчик

URL
   

Original Fest

главная